银川58同城 > 银川其他招聘信息招聘  > 西夏其他招聘信息招聘  > 火车站其他招聘信息招聘
 
更新: 3 天前 浏览:0申请:0
其他职位 2800-3500元/月
加油员加气员
包住 包吃
招20人 学历不限 经验不限
银川 - 西夏 - 火车站 亚孚石化兴洲加油加气站 查看地图
提示:

刷信誉、淘宝刷钻、YY网络兼职、加iSpeak/YY联系的职位都是骗子!收取费用或押金都可能有欺诈嫌疑,请警惕!

职位描述

宁夏鲁宁石油销售有限公司现招聘加油员加气员20名,主要工作是加油加气。
任职资格:年龄18至35岁之间,男女不限,(女士优先)不需工作经验。
任职要求:必须能够吃苦耐劳,服从领导安排,安全意识极高。
上班时间:全日制,带薪休假,提供吃住,每日两餐,三菜一汤。
有需要请主动拨打电话联系,不要发短信,加微信,投简历。(短信,微信,简历不回复消息)
查看更多

公司介绍

宁夏鲁宁石油销售有限公司创立于2009年,是一家以石油化工为主,向煤油化工、气化工一体化和产、学、研相结合而延伸的大型民营龙头石化企业, 隶属于宝塔石化 集团拥有4家核心控股子公司、1家上市公司(宝塔实业:A股代码000595)、近200座加油加气站,地域上完成宁夏银川芦花、宁东,广东珠海,新疆奎山、内蒙古二连浩特等“沿海、沿疆、沿国门”的战略布局,已经投产的炼化基地可实现每年1500万吨的产能,即将形成的炼化规模约为2300万吨,已形成和即将形成丙烯、聚丙烯、乙炔等化工产能120万吨,装备制造、液化天然气、高端轴承、农林生态等石化关联业务正在快速成长,石油化工装备制造能力4万吨,轴承5000多种,LNG日产达60万方。围绕核心业务,集团投资创办了银川大学,建立了设计院、研究院和石油化工装备制造厂;除集团主营业务板块——实业板块外,建立了金控、资本、生态、置业、资源、科技、商贸、教育、燃气、投资控股等专业板块。从而形成了以石油化工为主,产学研结合,产融结合,科技创新和石油化工装备制造为一体的民营石化企业。
  围绕四个战略基地,宝塔石化在北京设立了集团总部,在宁夏、深圳、上海设立了运营总部,在香港、新加坡设立了金融和国际贸易平台,在哈萨克、吉尔吉斯、俄罗斯、新加坡、阿联酋等国际原油富集区设立了国际业务公司或商务机构。总体布局上,已经形成了在俄罗斯和中亚、中东获取石油供应,在生产基地实施各具特色的石油加工,“京港、京沪一体化” 的资本运营战略格局。
  宝塔石化集团是唯一获得国家发改委、商务部审批的原油进口配额及资质、原油进口使用资质、国际原油贸易资质、成品油批发资质、燃料油进口资质——“五证齐全”的民营石化集团。经过十八年的发展,宝塔石化集团已经成长为跨区域、全国化经营的以石油炼化为核心业务的多元化企业集团,正在走向世界,实现国际化运营。

查看更多

其他行业

100-499人

企业招聘(已认证企业)
高级企业认证 普通实名认证

0% 简历查看率

0 招聘职位

47 加入58